Wednesday, August 3, 2011

GIVE THANKS before my sweet17

give thanks..
yup itu lah yang mau gue tulis di postingan kali ini. buat segala hal ajaib yang sudah Tuhan kasih di hidup gue. buat semua orang-orang yang Tuhan kirimkan untuk hadir di kehidupan gue..
buat segala berkat Kasih Karunia-Nya. dan semua hal deh yang gak bakalan habis2nya dari Tuhan gue yang paling dahsyat dan Maha Segala-galanya..

dan ijinin gue di postingan kali ini buat nulis nama beberapa temen deket yang mungkin sebenernya jumlahnya lebih dari 17, tapi di postingan kali ini gue pengen nulis 17 doang. sebenernya, semua temen deket gue itu spesial :)) tapi biar sok2 sweet sepentin *cieh* 17 duyu yaaa :)))))

1. Ischa Cynthia Margareth Sitio
temen gue, sering banget senasib sama gue, dan temen cerita gue tentang 2nd love wakaka kocak abis dah. gue bisa nangis ketawa trus nangis lagi kalo sudah becurhat sama orang ini.. hihi makasih banyak ya cha, gue beruntung punya sahabat kaya lo.

2. Agustina Rabiul Awalia
ini, orang yang paling sering ngebully gue haha tapi give thanks banget sama orang ini, udah ngebantu gue banget buat bangkit dan ceria lagi disaat gue banyak masalah hidup..

3. Elida Yuliani
ini temen sebangku gue di kelas 3 ini haha orangnya suka panik tapi gue juga mau bilang makasih sama orang ini, yang udah ngingetin gue banyak hal, untuk gak putus asa dan menyerah disaat kegagalan menerpa.

4. Andan Firstdati Warasandi
temen sebangku waktu kelas 2. temen ceritaan juga nih. dan gue sering banget nebeng motornya dia hahaha makasih banyak ya ndan. gue harap lo sabar ngadepin oneng di ipa 1 hihihi

5. Puput Islamitha Lukman
kyaaa ini temen gue yang macho galak perkasa tapi berhati badut hahaha. thanks for everything put, thanks buat didikan lo yang keras dan nandain kalo cewek itu bukan makhluk yang lemah.

6. Dicky Pranajaya
nah ini dia, temen gue yang gue udah nganggep kaya adik kakak dan sahabat gue sendiri. *kepedean* orang ini letaknya jauuuh sekali, di seberang sungai. gue kalo ngobrol sama dia selalu lewat udara. baru sekali doang yg lewat darat langsung haha. entah kenapa kalo ngobrol cerita curhat bermain atau apa lah sama orang ini, bisa bikin gue gimana gitu haha. ngomong2 makasih banyak ya dik buat semua2nya. buat nasihat2 lo, buat kehadiran lo yg bikin hidup gue makin kocak! gue harap lo ttp jadi diki yang gue kenal dan ga berubah jadi makhluk neptunus yang ga jelas spesiesnya apaan *apadeh*

7. Muhammad Andre Haidar Raffi
yeps ini orang kalo nyapa gue disekolah pasti suka sok2 ngambek atau kesel2 gitu hahaha tapi makasih ya ndre pas kelas 1. lo kocak banget! gokil. seneng gue punya temen kaya lo.

8. Izzati Hayu Andari
sasaaaaa si kurus yang suka ngambek2 kalo disapa disekolah :))) temen ceritaan dari SMP dan gila2an juga sih hahaha. makasih ya saaa semoga kita bisa jadi dokter :) AMIN

9. Paramita Ulfa
jiah ini orang awalnya gue kira pendiem abis, eh ternyata dia gila banget! hahaha thanks ya mit soalnya lo ga pindah dari kelas primagama wkwk bisa mampus kalo gue sendirian ditinggalin disitu

10. Astrid Aldila Octarizqa
asteliiid hahaha kaya orang polos tapi gak polos2 juga wkwkwk. makasih juga ya trid udah bertahan di kelas primagama jupentus bareng gue dan pamit hihi

11. Emirra Ramadhani Marcellina
emiiir makasih banyak ya sudah jadi temen cerita curhat dan lainlain hihihi ini temen gue yang jauh juga sama kaya diki tadi. oh ya langgeng sm pacar lo ya mir O:)

12. Shandra Lupita Tedjakusuma
nah ini si gendut nyebelin hahaha tapi makasih lup, lo kadang2 bikin kocak aja meskipun lo udah pindah dari kelas jupentus dan inter milan hihi

13. Denny Huldyansah
nah ini temen jauh juga hahaha makasih ya den sudah jadi temen gila2an gue dan gosip2 hangat nya gaul juga hihi

14. Fauzan Ardhika Putra
kak pociiiiiii aaaa so grateful hahah temen curhat tentang second love nih hihi makasih ya kak lo sudah dengerin curhat2 gue selama ini. sukses dan langgeng yooo

15. Muhammad Nasrullah
kak anas gyaaaa makasih udah ngasih motivasi semangat nasihat dan dengerin curhat sama sering banget gila2an tentang pangeran berkuda putih yang ada di surabaya hahaapasih. semoga gue bisa kuliah di surabaya ya kak, biar kita bisa nyari pangeran berkuda putih bareng2.. *apaan nih*

16. Caesar Dungga
kak ceciii dirimu sungguh kijil dan aku tak mungkin melupakan jasa2mu diwaktu SMA ini hahaha makasih udah ngelatih ngedance selama jam kesenian di kelas 1. maacih beud buat saran nasihat selama gue berselisih paham sama liza zaitun. puji Tuhan sudah baikan loh kak sekarang :) sukses buat lo kaaak!

dan yang terakhir, buat
17. Joshwa Simamora
aja deh. ahaha. ini temen gue sombong bangeet, sekali setahun baru nyapa kalo ketemu di sekolah wkwk. btw makasih ya jos buat kotbah lo yang waktu itu. sama makasih buat hal2 lainnya. emm tempat hp yang lo kasih ke gue pas smp dan sebenernya buat farhan tapi farhan malah ngada2 itu sekarang ada di wahani hahaha. oh ya kado gue pas lo ultah yang ke 14 masih ada kagak? hahaha gak kerasa udah 3 tahun ye, makin tua aja dah. inget banget gue pas smp lo pendiem banget sampe dihitung sama anak2 sekelas setiap kata yang keluar dr mulut lo giahaha

emmm udah 17 noh. hahaha
udahan dulu deh gue posting blog nya..i
gila men udah jam 1 lewat 10 malam dan gue belum tidur2 juga hahaha


akhir kata..
gue mau ngucapin makasih buat semua temen2, sodara2, keluarga..
kalian semua berarti di hidup gue!
makasiiiihhhhhh banyaaaaaakkkkkk :)))))) *pingsan* *ngorok*

1 comment: